Jalan Mengejutkan untuk Jauhkan Alpukat Segar Itu Kebanyakan Orang Tidak Tahu Tentang
Alpukat adalah buah favorit banyak orang, tetapi mereka juga sangat bergizi dan memberikan manfaat kesehatan yang sangat penting. Yaitu, mereka kaya akan lemak mentah yang sehat, yang dapat membantu dalam penurunan berat badan dan ca memberikan banyak keuntungan lainnya.
mengherankan jalan-menjaga-alpukat-segar-orang-dont-know
Alpukat yang melimpah di 20 nutrisi penting, termasuk:
vitamin E
Serat
B-vitamin
Kalium (Alpukat memiliki dua kali jumlah kalium yang ditemukan dalam pisang)
Magnesium
Besi
Sodium
Kalsium
boraks
Asam folat
Selanjutnya, buah-buahan yang bermanfaat kaya melawan kanker karotenoid.
The California Avocado Commission, pada tahun 2010, memberikan pedoman untuk mengupas alpukat benar agar bisa mendapatkan manfaat yang paling dari itu.
"Alpukat California-tumbuh mengandung 11 karotenoid. Menurut USDA Agricultural Research Service, alpukat mengandung paket kompleks fitonutrien, termasuk karotenoid yang dapat memberikan banyak manfaat kesehatan.
Karotenoid muncul untuk melindungi manusia terhadap kanker tertentu, penyakit jantung, dan yang berkaitan dengan usia degenerasi makula. Penelitian UCLA menunjukkan bahwa di California alpukat, konsentrasi terbesar karotenoid menguntungkan adalah dalam buah hijau tua dari alpukat paling dekat dengan kulitnya. "
Alpukat memiliki sifat antijamur dan antibakteri yang kuat yang memperkuat sistem kekebalan tubuh. Selain itu, buah-buahan yang sehat akan meningkatkan kemampuan tubuh untuk menyerap nutrisi yang larut dalam lemak dari sayuran lain dan buah-buahan, seperti lutein, dan alpha dan beta-karoten.
Alpukat juga berlimpah dalam lesitin asam amino, yang meningkatkan fungsi otak, mencegah kelebihan hati, dan mempromosikan keseimbangan berat badan.
Oleh karena itu, konsumsi alpukat dapat sangat bermanfaat bagi kesehatan. Namun, hanya sedikit orang yang tahu bagaimana untuk tetap segar.
Yakni, segera setelah permukaan potongan buah datang ke dalam kontak dengan oksigen, itu segera berubah warna menjadi coklat, yang membuat mereka sulit untuk menyimpan untuk jangka waktu yang lebih lama aku kulkas. Hal ini disebabkan enzim yang dikenal sebagai polifenol oksidase.
Oleh karena itu, Anda harus meletakkan alpukat dalam wadah kedap udara dengan sepotong bawang dan Anda akan tetap segar lebih lama. Ini adalah apa yang harus dilakukan:
Anda harus memotong bawang dalam potongan yang lebih besar, dan menempatkan mereka di lemari es. Kemudian, menempatkan alpukat di atas mereka, tetapi Anda harus memastikan itu menyentuh mereka. Mereka akan merilis gas yang akan mencegah oksidasi dan Anda akan berhasil untuk menjaga potong alpukat segar di lemari es.
mengherankan jalan-menjaga-alpukat-segar-orang-dont-know
Alpukat yang melimpah di 20 nutrisi penting, termasuk:
vitamin E
Serat
B-vitamin
Kalium (Alpukat memiliki dua kali jumlah kalium yang ditemukan dalam pisang)
Magnesium
Besi
Sodium
Kalsium
boraks
Asam folat
Selanjutnya, buah-buahan yang bermanfaat kaya melawan kanker karotenoid.
The California Avocado Commission, pada tahun 2010, memberikan pedoman untuk mengupas alpukat benar agar bisa mendapatkan manfaat yang paling dari itu.
"Alpukat California-tumbuh mengandung 11 karotenoid. Menurut USDA Agricultural Research Service, alpukat mengandung paket kompleks fitonutrien, termasuk karotenoid yang dapat memberikan banyak manfaat kesehatan.
Karotenoid muncul untuk melindungi manusia terhadap kanker tertentu, penyakit jantung, dan yang berkaitan dengan usia degenerasi makula. Penelitian UCLA menunjukkan bahwa di California alpukat, konsentrasi terbesar karotenoid menguntungkan adalah dalam buah hijau tua dari alpukat paling dekat dengan kulitnya. "
Alpukat memiliki sifat antijamur dan antibakteri yang kuat yang memperkuat sistem kekebalan tubuh. Selain itu, buah-buahan yang sehat akan meningkatkan kemampuan tubuh untuk menyerap nutrisi yang larut dalam lemak dari sayuran lain dan buah-buahan, seperti lutein, dan alpha dan beta-karoten.
Alpukat juga berlimpah dalam lesitin asam amino, yang meningkatkan fungsi otak, mencegah kelebihan hati, dan mempromosikan keseimbangan berat badan.
Oleh karena itu, konsumsi alpukat dapat sangat bermanfaat bagi kesehatan. Namun, hanya sedikit orang yang tahu bagaimana untuk tetap segar.
Yakni, segera setelah permukaan potongan buah datang ke dalam kontak dengan oksigen, itu segera berubah warna menjadi coklat, yang membuat mereka sulit untuk menyimpan untuk jangka waktu yang lebih lama aku kulkas. Hal ini disebabkan enzim yang dikenal sebagai polifenol oksidase.
Oleh karena itu, Anda harus meletakkan alpukat dalam wadah kedap udara dengan sepotong bawang dan Anda akan tetap segar lebih lama. Ini adalah apa yang harus dilakukan:
Anda harus memotong bawang dalam potongan yang lebih besar, dan menempatkan mereka di lemari es. Kemudian, menempatkan alpukat di atas mereka, tetapi Anda harus memastikan itu menyentuh mereka. Mereka akan merilis gas yang akan mencegah oksidasi dan Anda akan berhasil untuk menjaga potong alpukat segar di lemari es.
Jalan Mengejutkan untuk Jauhkan Alpukat Segar Itu Kebanyakan Orang Tidak Tahu Tentang
Reviewed by Unknown
on
6:06 PM
Rating:
