14 PENYEBAB KANKER MAKANAN YANG ANDA HARUS JAUHI ,UNTUK LEBIH JELAS NYA BACALAH SELEKAP NYA DI BAWAH INI,& TOLONG BANTU SEBARKAN YAA..

BPA umumnya ditemukan dalam plastik keras dan resin, dan digunakan untuk kaleng logam mantel. Sejumlah studi in vitro dan hewan telah menemukan bahwa bahan ini dapat menyebabkan masalah kesehatan yang banyak, termasuk kanker, infertilitas, obesitas dan diabetes. Kecuali item kaleng diberi label BPA bebas, mungkin mengandung bisphenol-A (BPA).Juga, Anda harus tahu bahwa BPA ditemukan dalam sejumlah produk plastik dan komposit gigi.

Nitrit dan nitrat adalah bahan kimia yang digunakan sebagai pengawet untuk mencegah makanan dari pergi tengik. Namun, mereka juga digunakan untuk menambah warna daging. Ketika terkena panas, senyawa ini berubah menjadi oleh-produk yang dikenal sebagai senyawa N-nitroso, seperti nitrosamin dan nitrosamida. senyawa N-nitroso yang terkait dengan peningkatan risiko perkembangan kanker.
Ikan bertani
Menurut sebuah penelitian terbaru, ikan ternak mengandung kadar lebih tinggi dari polutan kimia dari ikan liar, termasuk PCB`s- karsinogen dikenal. Karena kepadatan penduduk di peternakan ikan, ikan lebih rentan terhadap penyakit dan karena itu mereka diobati dengan antibiotik. Selain itu, para ahli mengklaim bahwa ikan juga rentan terhadap kutu, yang berarti mereka diperlakukan dengan pestisida.Genetik makanan diubah hadir hampir di mana-mana dan oleh karena itu pastikan Anda selalu membeli makanan yang mengandung GMO label gratis.
panggang Daging
Apakah Anda akrab dengan istilah PAHs? hidrokarbon polisiklik atau PAH diciptakan dalam proses pembakaran, seperti pembakaran batu bara atau kayu. Masalah terjadi ketika lemak dari menetes daging di atas api, membentuk flare up dan asap, yang memungkinkan PAH untuk melampirkan makanan, meningkatkan risiko paparan karsinogenik.
Minyak terhidrogenasi
minyak terhidrogenasi, juga dikenal sebagai trans-lemak, memiliki struktur kimia yang telah dimodifikasi untuk mencegah produk dari pergi tengik dan meningkatkan kehidupan rak. Menurut sebuah studi baru-baru ini, yang dilakukan oleh sekelompok ahli di Harvard School of Public Health, trans-lemak berhubungan dengan over-aktivitas sistem kekebalan tubuh, peradangan, penyakit jantung, stroke dan diabetes.
microwave Popcorn
tas popcorn mengandung Perfluoroalkyls, asam perfluorooctanic (PFOA) dan perfluorooctane sulfonate (PFOS) untuk mencegah minyak dari membasahi kemasan. Karena itu, ketika dipanaskan, senyawa ini resapan di popcorn, dan ketika dicerna, mereka dapat mencemari darah.PFOA Link ke tumor pada organ hewan (pankreas, hati, testis dan kelenjar susu pada tikus), dan meningkatkan risiko kanker prostat pada pekerja pabrik PFOA.
Buah Organik non & Sayuran
tanaman tumbuh secara konvensional yang sarat dengan pestisida, herbisida, dan biji transgenik.Semua bahan kimia ini berbahaya bagi kesehatan Anda.
Makanan yang diproses
makanan olahan yang melimpah di nitrit dan nitrat dan ketika dikonsumsi dalam jumlah besar, mereka meningkatkan risiko perut dan kanker jenis lain. Selain itu, makanan olahan yang sarat dengan tepung putih, gula, minyak, warna, perasa dan bahan-bahan berbahaya lainnya.
Gula halus
Menurut para ahli medis, gula halus yang berhubungan dengan tingkat tidak sehat dari lemak darah, kadar HDL rendah, trigliserida tinggi, kekebalan tubuh-penekanan, arthritis, obesitas, dan penyakit jantung. Juga, para ilmuwan telah menemukan bahwa sel-sel kanker berkembang pada gula.
Soda / Olahraga Minuman
Soda dan minuman olahraga memiliki nilai gizi nol. Selain itu, mereka sarat dengan sirup fruktosa jagung, pewarna, gula, minyak sayur brominated (flame retardant) aspartam dan bahan kimia lainnya yang dapat menyebabkan sejumlah kondisi kesehatan.
Soy Protein Isolate
Statistik terbaru telah menemukan bahwa hampir 90-95 persen dari kedelai AS-tumbuh, digunakan untuk membuat kedelai isolat protein, yang "Roundup siap". Ini berarti mereka telah dimodifikasi secara genetik untuk menahan herbisida. protein kedelai isolat mengandung anti-nutrisi yang dapat mengembangkan atau menunda kemampuan `s untuk mencerna makanan dan menyerap nutrisi di aliran darah, menurut The American Dietetic Association. Selain itu, kedelai mengalami proses manufaktur yang sangat industri asam mencuci dalam tangki aluminium.Aluminium memiliki efek yang sangat beracun bagi sistem saraf dan ginjal.
Gula
Sel-sel kanker berkembang pada gula dan jenis gula yang diubah menjadi gula, termasuk biji-bijian, pasta, karbohidrat, roti dan buah-buahan. Oleh karena itu, orang-orang yang berjuang dengan kanker harus ketat menghindari gula.
Tepung putih
Benih benih yang ditanam secara konvensional diperlakukan dengan fungisida. Kemudian, tanaman diperlakukan dengan pestisida. Tanaman ini disimpan dalam tempat sampah dilapisi dengan insektisida. Butir kemudian diolah dalam suhu tinggi, roller kecepatan tinggi. Akhirnya, Anda mengkonsumsi apa-apa selain pati penuh racun dengan nilai gizi.
14 PENYEBAB KANKER MAKANAN YANG ANDA HARUS JAUHI ,UNTUK LEBIH JELAS NYA BACALAH SELEKAP NYA DI BAWAH INI,& TOLONG BANTU SEBARKAN YAA.. 14 PENYEBAB KANKER MAKANAN YANG ANDA HARUS JAUHI ,UNTUK LEBIH JELAS NYA BACALAH SELEKAP NYA DI BAWAH INI,& TOLONG BANTU SEBARKAN YAA.. Reviewed by Unknown on 6:07 PM Rating: 5